User details
- NIM/NIU/NIP (Identitas lengkap)
- 196112011987101001
- NIU (Nomor Induk Universitas)
- -
- Program Studi
- Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Course details
- Course profiles
- Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan _ EGPP _ TPHP 212107
- Formulasi dan Fortifikasi Gizi - TPP-3137
- GIZI MIKRO _ MINERAL
- GIZI SELULER - S3 ILMU PANGAN
- ILMU GIZI
- ILMU GIZI I: ZAT GIZI MAKRO TPP 6105
- KEWIRAUSAHAAN TPP 3027
- PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI
- Praktikum Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan-S1 TPHP
- Praktikum Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan-S1 TPHP
- Uji Sensoris
- EKONOMI TEKNIK - TPHP
- Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan 2021
- PERANCANGAN PABRIK __PRIWIT
- PERANCANGAN PABRIK__PRIWIT
- Praktikum Evaluasi Gizi dalam Pengolahan Pangan 2022
- Uji Sensoris__priwit
- UJI SENSORIS__priwit
- ILMU GIZI EKSPERIMENTAL
- ILMU GIZI I : GIZI MAKRO __ TPHP 218006
- PRAKTIKUM GIZI EKSPRIMENTAL
- Antioksidan In Vivo
- GIZI LANJUT
- MOOCs Uji Sensoris