User details
- Country
- Indonesia
- NIM/NIU/NIP (Identitas lengkap)
- 111198510201304101
- NIU (Nomor Induk Universitas)
- -
- Program Studi
- Profesi Dietisien
Course details
- Course profiles
- Asuhan Gizi Bedah dan Kritis
- Dietetik dan Penyakit 2 2023
- GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN 2023
- Isu Mutakhir Gizi Klinik
- MOOC NCP 2022
- Pelatihan Video dan Fotografi Pengabdian Masyarakat FKKMK
- Pemberian Makanan Kelompok Risiko
- Asuhan Gizi Defisiensi Gizi, Infeksi, dan Penyakit Menular
- Asuhan Gizi Ibu dan Anak
- Asuhan Gizi pada Penyakit Tidak Menular
- Penilaian Konsumsi Pangan
- PRAKTIK KERJA GIZI KLINIK
- Praktik Kerja Gizi Klinik 2024/2025
- Manajemen Obesitas
- Dietetik dan Penyakit 2 - 2024/2025
- Applied English in Nutrition
- Dietetik dan Penyakit 1 - 2024 (Kurikulum 2022)
- Dietetik dan Penyakit 1 (Ganjil 2023)
- DIETETIK DAN PENYAKIT 1 2022
- Dietetik dan Penyakit 2 (2024)
- Gizi Dalam Daur Kehidupan Gasal 2024/2025
- Gizi Dasar
- KUG 4419 - PRAKTIK KERJA GIZI KLINIK (SEM 7)
- Mata Kuliah Pilihan Profesi Dietisien (MKP)
- Nutrition Care Process (2024)
- Nutrition Care Process 2023/2024
- Pengantar Pembelajaran Profesi Dietisien (ORIENTASI)
- Praktik Kerja Gizi Klinik 2023/2024
- Progress Test S1 Gizi
- Topik Spesifik : Obesitas
- WHO TDR Thesis Monitoring
- KUI 7201 - Gizi Kesehatan
- Hybrid Winter Course 2022 - Post Pandemic Life: Lessons Learned and Future Direction
- Summer Course 2021 - Complementary Healthcare and Functional Food
- Summer Course 2022 - Environmental Sustainability for Healthier and Happier Life
- Winter Course 2021 - One Health: Diseases of Tomorrow
- Pelatihan Pengembangan Networking