User details
- Country
- Indonesia
- NIM/NIU/NIP (Identitas lengkap)
- 196308221986032002
- NIU (Nomor Induk Universitas)
- -
- Program Studi
- Gizi Kesehatan
Course details
- Course profiles
- Asuhan Gizi Bedah dan Kritis
- CFHC-IPE Tahun 1 FK-KMK
- Dietetik dan Penyakit 2 2023
- GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN 2023
- Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan 2
- MOOC NCP 2022
- Nutrition Care Process (NCP)
- Asuhan Gizi Defisiensi Gizi, Infeksi, dan Penyakit Menular
- Asuhan Gizi Ibu dan Anak
- Asuhan Gizi pada Penyakit Tidak Menular
- Penilaian Konsumsi Pangan
- DASAR KOMUNIKASI DAN KONSELING GIZI 2024
- Praktik Kerja Gizi Klinik 2024/2025
- Penilaian Konsumsi Pangan TA 2024/2025
- Dietetik dan Penyakit 2 - 2024/2025
- DASAR KOMUNIKASI DAN KONSELING GIZI 2023
- Dietetik dan Penyakit 1 - 2024 (Kurikulum 2022)
- Dietetik dan Penyakit 1 (Ganjil 2023)
- DIETETIK DAN PENYAKIT 1 2022
- Dietetik dan Penyakit 2 (2024)
- Gizi Dalam Daur Kehidupan Gasal 2024/2025
- KUG 4419 - PRAKTIK KERJA GIZI KLINIK (SEM 7)
- MOOC ASUHAN GIZI PADA PENYAKIT GINJAL BERBASIS STUDI KASUS
- Nutrition Care Process (2024)
- Nutrition Care Process 2023/2024
- Penilaian Konsumsi Pangan 2023
- Praktik Kerja Gizi Klinik 2023/2024
- Tele-Health dalam Pelayanan Gizi
- Ergonomi, Fisiologi dan Gizi Kerja
- Academic Leaders Management Programme bagi Pengelola Departemen